100% Bellota Box von La Ultima Dehesa

116,06 255,39 

Kaufen Sie eine Kiste direkt bei “LA ULTIMA DEHESA” und helfen Sie Antonio Jesús und Isabel, dank ihrer umfangreichen und ökologischen Produktion ohne Pestizide und Herbizide weiterhin für die Artenvielfalt und die europäische Umwelt zu sorgen. Auswahl an 100 % iberischen Black-Label-Produkten.
100% natürlich. Es belohnt die Arbeitsmoral von Menschen wie Antonio Jesús und Isabel, die Qualität über Quantität stellen.

Artikelnummer: 5001 Kategorie: Schlagwort:

Was enthält es?

Jamón Ibérico 100% Bellota Black Label “Diamante Negro”. Handgeschnitten. Mindesthaltbarkeit von 36 Monaten.

Schöne und saftige Textur. Frisches und intensives Aroma der Wiese. Die organoleptischen Noten, die wir finden, wenn wir eine frisch geschnittene dünne Scheibe probieren: Nuancen von Nüssen und Wildblumen.

Paleta Ibérico 100% Bellota Black Label “Diamante Negro”. Handgeschnitten. Mindesthaltbarkeit von 36 Monaten.

Angenehme und saftige Textur durch stärkere Fettinfiltration. Frisches und intensives Aroma der Wiese. Die organoleptischen Noten, die wir finden, wenn wir eine frisch geschnittene Dünne probieren.

Caña de lomo Ibérico 100% Bellota Black Label. Mindesthaltbarkeit von 7 Monaten.

Beim Schneiden zeigt das Produkt eine schwach rote Farbe mit Infiltrationen von marmoriertem Fett. Süßes Aroma aus Paprika. Sein Geschmack ist angenehm und delikat, und seine Textur ist saftig.

Salchichón Ibérico 100% Bellota Black Label.Mindesthaltbarkeit von 5 Monaten.

Auswahl der besten Edelschnitte unserer gefüllten Schweine im Naturdarm. Süßer, appetitlicher Geschmack und leichte Verdauung.

Chorizo cular Ibérico 100% Bellota Black Label. Mindesthaltbarkeit von 5 Monaten.

Intensive rote Farbe, weich im Griff und leicht verdaulich. Perfektes Gleichgewicht zwischen Paprika, Gewürzen und Salzen, das ihnen einzigartige Geschmacksqualitäten verleiht.

Boxgrößen

PAREJA BOX (PÄRCHENBOX): (1 box enthält 1,9 kg Produkte)

  • 2 x Handgeschnittener Ibérico-Schinken 100% Bellota Black Label. (Bio-Kuvert von 100g).
  • 2 x Handgeschnittener Paleta Ibérico 100% Bellota Black Label. (Bio-Kuvert von 100g).
  • 1 x Caña de lomo Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).
  • 1 x Salchichon Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).
  • 1 x Chorizo cular Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).

FAMILIA BOX (FAMILIENBOX): (1 box enthält 2,6 kg Produkte)

  • 3 x Handgeschnittener Ibérico-Schinken 100% Bellota Black Label. (Bio-Kuvert von 100g).
  • 3 x Handgeschnittener Paleta Ibérico 100% Bellota Black Label. (Bio-Kuvert von 100g).
  • 2 x Caña de lomo Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).
  • 1 x Salchichon Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).
  • 1 x Chorizo cular Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).

GRAN FAMILIA (GROSSE FAMILIENBOX): (1 box enthält 4 kg Produkte)

  • 5 x Handgeschnittener Ibérico-Schinken 100% Bellota Black Label. (Bio-Kuvert von 100g).
  • 5 x Handgeschnittener Paleta Ibérico 100% Bellota Black Label. (Bio-Kuvert von 100g).
  • 2 x Caña de lomo Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).
  • 2 x Salchichon Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).
  • 2 x Chorizo cular Ibérico 100% Bellota Black Label. (Stück von ca. 500g).

Empfehlung

Antonio Jesús empfiehlt, die Caña de Lomo, Salchichón und Chorizo zwei bis drei Stunden vor der Verkostung außerhalb der Verpackung zu temperieren.

Um das Erlebnis beim Probieren von Schinken und Paleta zu steigern, empfiehlt Antonio Jesús, den Behälter aus dem Kühlschrank zu nehmen und etwa 25 Sekunden lang bei lauwarmer Temperatur (25 °C) unter fließendem Wasser zu lassen. Öffne die Verpackung, identifizieren Sie die Scheibe, die der Markierung entspricht, und legen Sie sie auf den Teller. Je nach Geschmack 3-4 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Antonio Jesús von LA ULTIMA DEHESA empfiehlt für eine ordnungsgemäße Konservierung:

Die Lomo, Salchichón und Chorizo sollten an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden, der vor Sonnenlicht und Wärmequellen geschützt ist. Einmal angefangen, sollten sie in der Sommersaison kühl gelagert werden, zwischen 2 – 5ºc, damit ihre besten Eigenschaften erhalten bleiben. Im Winter kann man sie bei Zimmertemperatur aufbewahren, niemals in einer Plastiktüte. Schinken und Vorderschinken sollten für eine optimale Konservierung zwischen 4 und 10ºC gekühlt und bis zur Verkostung in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Gewicht n. v.
Formato

PAREJA, FAMILIA, GRAN FAMILIA

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.